"RUSTAS.RU" © 2010-2020 

+79094533720 phone/whatsapp/viber

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

ВИРУСНАЯ АДАПТАЦИЯ


Друзья, удаленка - это нормально. Я более 10 лет на удалёнке, на мероприятиях я с ноутом, но зато всегда и везде в процессе.




Для меня нет разницы, устно я говорю или переписываюсь. Мне неважно, что я общался с человеком больше года назад, он для меня так же близок. Равно как и диалог раз в месяц помогает решению каких-то задач, такая переписка для меня норм.



Удаленка это: умение систематизировать и автоматизировать рабочие процессы, конкретность, обязательность, инициативность, умение управлять большими массива информации, ну и не поддаваться соблазнам дивана и холодильника:)



Кто не умеет работать с людьми удаленно, у того в процессах бардак. Если кто-то работает только под грозным взглядом и окриком босса, то это вина начальника. Он так построил все, чтобы быть незаменимым, и сейчас, в эпоху сумасшествия, такому начальнику надо или перестроиться или идти на дно.



Не хотите на дно? Хотите научиться работать удаленно? Чтобы мечта русского сбылась, чтобы оно само работало и деньги шли? У меня есть предложение.



Я помогу вам с автоматизацией процессов компании. Конкретно, экстренно все разберём и опишем,  решим все вопросы организации работы команды на удалёнке. С регламентами и правилами, исполнителями и ответственными. 

Сегодня решать вопросы работы дистанционно не дань времени, а необходимость вызванная внешними обстоятельствами, которые требуют менять стиль управления, метод передачи данных. Общаться голосом – правильно. Ставить задачи голосом – уже неправильно. И это теперь уже не дань моде. Это выживание вашего бизнеса. Ребята, вы поймите, бизнес - это не беззаботность и гамак на Мальдивах с коктейлем в руке. Это адская концентрация ответственности, ежедневные ключевые решения, бесконечные перекредитования и форс-мажоры, принудительная гибкость, зашкаливающий уровень тревожности, поставленное на карту "всё, что есть", а бывает и антидепрессанты, без которых не уснуть. А еще это налоги, рабочие места и относительная стабильность в ответе на вопрос: "Что завтра будет есть твоя семья?". Повсеместная смерть бизнесов никому не на руку, она коснется всех без исключения и срикошетит в каждую судьбу, обесценив рынок труда, поэтому, через "нехочу" надо приучаться работать удаленно, научиться ставить задачи не громогласно и потом тут же забывать о них, а письменно, с назначение конкретных сроков, исполнителей и ответственных. Видимо пришло время научиться работать дистанционно, пусть и на небольшой промежуток времени, но все навыки полученные за это период не пропадут даром. Очень много руководителей бизнеса после окончания карантинных мер и прекращения пандемии пересмотрят деятельность своих бизнесов и сделают выводы в сторону их модернизации и изменения стиля управления.  Трудные времена - это повод объединиться. Всем миром самоизолироваться - и помочь героическим врачам спасти мир от вируса.  Удачи всем, мудрости и выдержки

Просмотров: 4